За невидимой чертой

За невидимой чертой
За невидимой чертой, на краю природы,
Не могу сказать: "Постой!"
Вслед - уходят годы...
 
За невидимой чертой, только память вхожа,
Пересёк судьбу не с той, а была похожа...
 
За невидимой чертой, от судьбы не деться...
Где ответ ее простой, - чтоб не наглядеться...
 
За невидимой чертой, на краю рассвета,
Твое имя берестой рисовать портреты.
 
За невидимой чертой, вскользь иль понарошку,
Оказаться хочу с той!
Хоть на миг...
Немножко...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман