Ну что сказать вам о любви...

Ну что сказать вам о любви, 
Познав её все ипостаси?..
Отдал все помыслы свои
И удалился восвояси...

Отдайте всё, что есть!.. Взамен
Берите всё в любви без спроса,
Живите честно - без измен,
И нет дурацкого вопроса...