Русалка. Негатив

Русалка. Негатив
Русалка. Негатив
 
Вся жизнь - одна вода.
С поверхности до дна
Моя жизнь протянулась,
И я всегда одна.
 
Мы - самый древний род,
Что под водой живёт,
И что бы ни случилось,
Никто нас не поймёт.
 
На свете нет тепла,
Надежда истекла,
Мы в море одиноки,
Мы - как осколки льда.
 
Ах, кто бы нас согрел,
Нам души отогрел,
Ах, кто б в нас, юродивых,
Влюбиться захотел?
 
На суше люди есть,
Мужчин средь них не счесть,
Мы с ними поиграем,
Не сможем всё учесть!
 
Так хочется любить,
И вместе с ними быть,
Забыли мы о главном:
Им в море не прожить!
 
Запретная любовь...
В их венах стынет кровь,
По капелькам стекает,
И замирает вновь...
 
Мы плачем под водой...
Они найдут покой,
А мы, за то, что любим,
Являемся бедой...
 
Нам чувств не обуздать...
В воде хотим обнять,
И под водою нежно
Любить и целовать...
 
Запретная любовь...
В их жилах стынет кровь,
А мы всё одиноки,
Так происходит вновь...
 
25.07.2015