Люби покуда любиться...

Люби покуда любиться, но помяни одно,
Любовь живет 3 года, цепью стянешь ты её,
Но помяни одно.
В случае падения, с ней пойдешь на дно.
Вернешься ты к началу, к началу всех начал,
к смятению и злобе, не видать финал.
И некому уж будет, сердце залатать,
Разбитое разлукой, не в первый раз,
опять...