Бывают люди

Бывают люди просто так приятные в общении,
Они так вежливы тактичны и скромны
В них столько духа, они полны смирения,
Душа к ним тянется как к солнцу лепестки,
Я им хочу сказать спасибо от души
И Господу за то что их создал!
За то что лечите тех кто упал....
Готовы вы помочь в любое время
Забыв при этом про себя,
Несёте вы чужое бремя
Так помогаете любя,
Я знаю Бог ведь видит все
И Он сказал что сеющий пожнет.
С любовью доброе посеянное вами семя
Пусть в вашей жизни обязательно взойдет!