Розы

Розы
Ты принёс букет из роз,
В спальню заглянув перед работой.
Я растрогана до слёз,
Только слёзы с музыкальной звонкой нотой.
 
Целый день хожу, пою.
Розовыми розами согрета.
Счастье людям раздаю,
Словно розы твоего букета.
 
Опадают лепестки,
Наполняя ароматом воздух.
Далеки мы и близки,
И ответственны, и несерьезны...