В сладкой беседке.Танка

В сладкой беседке.Танка
В сладкой беседке
Два стрижа влюбленных
Приют отыскали свой...
........
Сладкая песня
Твоя радует слух мой.
Здравствуй, о время любви !
.......
Щебечут стрижи-
Ягоды тут поспели!
Уж время любви ...