Я нужен сам себе

Я нужен сам себе
Моим словам нужна тяжёлая походка,
Из пьяных уст в трезвеющие уши,
Веревкой сдавленная но живая глотка
И чьи-то радостные на стрелках кайфа души.
 
Мне нужен верный недруг с замашками лжеца,
Что встанет на пути из злобы к злобе.
В моём кармане его не вольная рука
И нужен кто то, кто близок для него, во гробе.
 
Глаза нужны девичьи глубоким омутом,
Её манящий в постель безумства глас,
Её рубашки - тени, с открытым воротом,
Моё дыхание с её дыханьем в первый раз.
 
Мне нужен хохот по всем психическим домам,
В момент когда мне станет в этой жизни хуже.
Мне нужен демон по всем доделанным грехам,
Чтоб он провёл меня, через петлю потуже.
 
Бит'Тон33 ©.