Есть возможность, было б желание

У Москвы есть возможности все.
Есть возможности, было б желание,
Но мы вечно в бегах, в суете,
А ведь нужно еще и старание.
Отложи все дела – не ленись.
И себя ты порадуй строптивую,
Ты побегай, попрыгай, прогнись
Или песню исполни любимую.
Всем талантам широкий простор.
Бери краски – в кружок рисования,
Ну а если в душе ты танцор –
Есть возможность и тут для дерзания!
Баскетбол, волейбол иль футбол,
Штанга, теннис, баскетбол и биатлон
Иль тебе по душе мотобол?
Вот ты первый, финиш и ты чемпион…
Нет преград, молодой-пожилой.
Всегда залы, корты, - открыты для всех,
Если внуков возьмешь ты с собой,
То внукам подаришь возможный успех!
 
 
 
05.08.2020 автор Лебедев Б.А.