Амурский завод

в соавторстве с Кузнецов Юрий

Аудиозапись

Значится, спросил как-то меня Женя, кто бы мог помочь ему с песней к юбилею завода, где он работает. А я конечно знаю суперского автора текстов, который серьёзно подходит к таким делам) Юрий, огромное спасибо за замечательные стихи и видеоклип! А затем спросили меня , спою ли я ?) Пфффф, чего не сделаешь ради друзей)))
Автор музыки - Rozalinda ( Ринна Серпова)
Автор текста - Юрий Кузнецов
Аранжировка,мастеринг,сведение - Евгений Потапов
 
Амурские волны с желаньем упрямым
Даруют нам силу Отчизны родной!
А я ранним утром с рассветом багряным
Иду по аллее к своей проходной.
 
В таёжные топи сошёл в громкой славе
С тяжёлым дыханьем суровый народ.
И здесь в каждом сердце возник величавый
Огромный великий Амурский завод!
 
Нашу память не охаять,
Нам завод наш рулевой!
Связаны мы с ним все одной судьбой
Штормовой судьбой.... грозовой!
 
И пусть не смолкает завод стапелями,
Мы славу несём по Аллее Труда!
Мы живы мечтами, живём кораблями,
А лютой зимой нам гудят провода.
 
Знакомой дорогой иду на работу,
Хожу той дорогой не первый я год.
Здесь всё мне родное друзья и заботы,
Амурские волны, Амурский завод!
 
Нашу память не охаять,
Нам завод наш рулевой!
Связаны мы с ним все одной судьбой
Штормовой судьбой.... грозовой!
 
Не позволим хаять память!