Подожди его тут.

По средам он возвращался пораньше,
Она знала, она ждала его.
 
Чувства в спокойствии - жили дальше,
Приятные мелочи, для нее и его.
 
Дни тянулись на долгие годы,
Среды стали "растягивать час"...
 
У Амура к сердцам есть все коды!
Подожди его тут, еще час...