Она.

Ночью всё кажется чуточку стихшим,
Лишь маленький дождь долбит по стене,
И ведь ты один, сидишь на ступене,
И чувствуешь весь аромат от земли.
А ты всё сидишь, и сидишь в ожидании,
Как будто случиться больная беда,
Но тут ты и прав,
Ведь сегодня она, не спасёт тебя от огня.