Во имя мальчиков - наших сыновей...

Вчерашних тонконогих мальчиков
с руками, ломкими, как плети,
мир перемалывает начисто,
а мы за их судьбу в ответе.
 
Изнеженных, не шибко грамотных,
в мир виртуальный погружённых,
зато "секущих" точно в гаджетах,
с мозгами сверхпреображёнными.
 
Они пока ещё не роботы,
но человеческой кондиции
им явно не хватает, чтобы
достичь Божественной Десницы.
 
За души их бушует битвами
всё инфо-медиа-пространство.
Спасём ли нашими молитвами
их от греха непостоянства?
 
От неосознанных суждений,
от безнадёжности в итоге...
Компьютерный вчерашний гений
застыл сегодня на пороге.
 
Мир проживает вознесение.
Средь кризиса цивилизаций
кто озаботится спасением
незрелых этих душ вибраций?
 
Кому, как матери, так важно,
чтоб сын достиг реализаций?
И снова в бой она отважно
вступает, несмотря на фракции
 
ЛГБТ и сатанистов,
иуд, предателей, позёров,
скинхедов и неонацистов,
певцов продажных и актёров,..
 
Поскольку есть ещё покуда
понятие такое - "совесть"
и "честь" ещё в чести,
то будут
они стоять, не успокоясь,
 
в великой Всенощной Вселенской...
 
Да будут матери спокойны!
И их трудов, совсем не женских,
пусть будут сыновья достойны!
 
Пусть на Земле, ещё прекрасной,
навеки прекратятся войны!
И вот тогда - светло и ясно -
Жить будет мир,
а мы - довольны!
 
30.06.2022