Дефиниция

Дефиниция
Defunitio*
___________
 
Далека моя подруга,
В то же время так близка.
Словно ладная подпруга,
Будто пуля у виска.
 
Подгибаются колени, -
Видно вышел жизни срок.
Возложи букет сирени...
Я споткнулся о порог.
 
Урони одну снежинку
В этот сумеречный стих,
В рукописную морщинку;
Я уже совсем притих...
 
Для тебя остался почерк.
Ты смоги его понять...
Никудышной жизни очерк
И хранить и охранять.
 
Прогуляйся тихим парком,
Но теперь уже одна.
Хоть и не был я подарком...
Не дотянешься до дна.
__________________________
*Defunitio - (лат.) букв. определение;
здесь- предел, граница
 
18 июня 2022 года