Ты такая безумно красивая!
Ты такая безумно красивая! -
Не устану я повторять.
И тебя, как икону, любимая,
Я готов весь день целовать.
Прикасаться душою молящею,
Восхваляя строкой молитв, -
Воспевая струною звенящею
Твой божественно светлый лик.
Нет, наверное, это всё чудится
Мне в безумно красивом сне:
Что на грешную землю, как блудница,
Ты с иконы сошла ко мне.