За каждый день …

За каждый день подаренный мне свыше
Хочу сказать: Спасибо! От души!!!
За всё спасибо! Господи услышь же …
И если можешь, то - благослови!
Я экземпляр не лучший и не худший,
Обычный я, нас множество таких
И уповаю в основном на … случай,
Да от стандартов я устал двойных!
 
Встречаю утро с трепетной душою
Бывает «зайчик солнечный» зайдёт
Доволен всем! Доволен я судьбою
Хоть не скажу, что часто мне везёт.
 
За всё спасибо, что дышу и вижу,
За то - что до сих пор ещё влюблён,
За то, что я ещё неплохо слышу
Да и за то, что просто окрылён!
 
Я верю в Бога сердце не обманешь
Хоть и не разу не встречался с ним,
Но я ему по жизни всем обязан
Пусть и порою всё таки грешим.
За каждый день подаренный мне свыше
Не устаю, Спасибо говорить
И если там меня ещё не слышат
Мне с Верой в Бога много легче жить!
 
30.06.2022г.