Есть женщины

Есть женщины
Есть женщины, в которых навсегда,
Как долгожитель, поселилась боль,
Их внешний имидж - лёгкая вода,
Их легкомыслье - принятая роль.
 
Но там, внутри, есть потаенный мир,
В осколках весь, ушибах, синяках,
Израненные спят там их мечты,
Залатанные наспех кое-как.
 
Они туда не впустят никого,
В них вместо сердца камень, говорят
Все те, кто ищет в сердце это вход,
Не зная, что тот камень - есть их ад.
 
Счастливыми не сделаешь таких,
Они из тех, кто знали сердца рай,
Разбившись в нём, не смогут повторить,
Хоть сколько этот камень убирай.