БРОЖУ У МОРЯ

БРОЖУ У  МОРЯ

Аудиозапись

Брожу в одиночку у моря,
В блаженном томлении дум.
Здесь всюду простор и воля,
Да, волн набегающих шум.
 
Мне ветер теребит кудри,
У ветра забавы свои:
Чудить, резвясь на просторе,
Да, в море штормить корабли...
 
Блажен каждый час у моря.
Я, будто, от Мира вдали.
В истоме мне плеск прибоя
Вливается в тайну души.
 
Чаруют златые дюны,
Танцуя, под ветреный блюз.
Поют мне морские струны
Напевы неведомых муз ! ...