Снова о том же

Что-то зреет во мне- ощущаю тревожною плотью.
Вот бесстрастность - знакомый предвестник стихов -
От макушки до пят охватила, избавив от злости,
Что найти не могу подходящих - ни слов, ни слогов.
 
Но желание грубо толкает присесть у экрана,
И писать,и писать, не вникая умом, всё-всё-всё,
Что приходит ко мне из небесного чистого храма.
Так Земля наполняется свежим весенним дождём.
 
Непонятно, о чём, непонятно, зачем. Непонятно,
Кто в безлюдный, полночный, мистический час
Мне диктует слова горячо, непрерывно и внятно
Чтобы свет моей мысли и чувств никогда не погас.