Бросив камешек в озеро

Моё сердце - колыбель стихов,
мой разум - прибежище неприкаянных мыслей,
моё тело - вотчина боли,
родина улыбок, слёз и желаний.
И всё это жаждет любви и свободы,
стремится покинуть меня
и найти своё маленькое счастье.
И хочет, чтобы я жил изнутри наружу.
 
Как луч звезды,
ищущий тех, кто видит.
 
Как волны
от брошенного в воду камешка.
 
Как голос соловья.
 
Как лепестки ромашки.
 
Вот почему я не могу не уйти.
 
Я выхожу из неподвижной точки
в пространство тайн и сказок.
 
Из лона вечного воскрешения -
в неизвестность.
 
Из родовых мук -
в тишину умирания.
 
Из потёмок -
в неведомый рассвет.
 
Из себя -
в Бога...