«Мажор»
Денег нет, я на нуле!
А ты как-будто на луне
Тратишь баксы, счет биткоин
Что за выродок такой?!
А я ем гематоген
Ты ж фальшивый шоумен!
Я элитный секонд-хенд
А ты носишь левый бренд...
Дай мне денежку на некст,
Я блатная! Спору нет
Мое счастье в мелочах
Твое измеряется в рублях...
До свиданья, дорогой!
Ты мажор, да Бог с тобой!
Твои бабки - пустота...
у меня ж богатая душа!