"Между нами разлука"

Бесконечная скука
Я к тебе, ты откуда
У мобилы нет звука
Любить тебя мука!
 
Бесконечная скука
Между нами разлука
Я в тебе нашла «друга»
Нам не выйти из круга.
 
Это что за подруга!?
Я тебе не услуга
Сердце бьётся в испуге
Я люблю тебя,
Уведомления