Прощение

Так долго "эго" пестовать в себе,
Чтоб не прощать нечаянных промашек.
Случайный гость в моей слепой судьбе
Крылами фильдеперсовыми машет.
Что скроено из ткани неживой -
Легко погибнет под напором неба,
А ты - рискни, обласканный судьбой,
Лети туда, где и в мечтаньях не был.
Пусть говорят: не стоит рисковать,
Но можно попытаться, мой "муляжный",
В падении научишься летать
Или.. прощать - теперь уже не важно.