СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ НАДО

СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ НАДО
Есть - моря и есть реки. Есть - высокие горы,
Не унять в человеке - посетить, все просторы.
И найти, счастья долю. Его, малый кусочек . . .
Да, насытиться вволю. Вот и радость, дружочек.
...............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 июня 2022 год.