ИДЁТ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА...

Мда, буквально всем начистить морды-
Россия делала уже не раз!
Она и нынче изгоняет орды-
Презрев пиндосовский указ!
И против той несправедливости-
Поднялась вся моя страна,
Мы у врагов не ищем милости-
Идёт последняя война!
29. 06. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062901650