Мы часто, идём на поводу...

Мы часто, идём на поводу, случайно залетевшей мысли,
Случайная она иль нет, вопрос уже другой,
Но если учесть, что нет ничего случайного в подлунном мире,
Да и в небесном тоже, они равны между собой,
Подумать есть над чем, своею, не сторонней головой...)))