Коммунальная квартира

Коммунальная квартира
 
Микроволновка писчит,
Телефон разрывается,
Чайник свистит,
Собака скулит,
Кошка валяется,
Занято в туалете,
Психуют дети.
Соседи гундят,
Тоже хотят.
Коммунальная квартира
Это еще не конец мира!
День начинается шустро.
И это все доброе утро!