любовь.

Ты встретилась мне снова в марте,
Тебя забыть я не смогу.
Ты снова рядом в этом платье,
И взгляда отвести я не могу.
 
Глаза блестают словно море,
И солнца луч ослепит тебя вновь.
Но вижу я в твоих глазах лишь горе,
Ведь ты живешь давно без снов.
 
Ты смотришь на меня сквозь слёзы,
Ведь сделать больно я тебе успел.
Но не забывай мои ты прозы,
Хоть дописать их не сумел.