Веселье

Ты можешь веселиться вечно
Ты можешь добрым человеком быть.
Но сидя в комнате без света
Ты ненавидишь себя за это.
 
Ты можешь притворяться вечно
что тебя не волнует это.
Ты можешь травить анекдоты
И все же, кто ты?
 
Не воспринимай себя всьерз
Не дави на жалость.
Ты надоедаешь другим,
когда ты поимешь?
Что ты им мешаешь...