Эзоп

Эзоп
...
Деликатная опричнина,
неуверенный мальбрук,
все отваги ограничены
кольцеванием для рук.
Сумасшедшие закованы
назиданьем новых школ,
где эзопы расшифрованы
и посажены на кол.
2022.06.29
Эзоп Веласкес Прадо