Где помощь состыкует со смиреньем

по Даниилу Азизову, протоиерей
 
Господь Всевышний
помогает нам,
когда Он видит
нашу тщету с тлением,
не зря же говорят, что
святость там,
где немощь состыкует
со смирением.