Голос разума Запад не слышит
Голос разума
Запад не слышит,
всё настырнее
прёт на Восток,
хоть, в самом –
прохудевшая крыша,
и в забвении
к миру зарок.
Но упорная воля
солдата,
что к Победе
надёжно идёт,
и настанет врагу –
час расплаты,
и Европа
мир вновь
обретёт.