Я тебя долго ждал

Я тебя долго ждал, и поэтому
Наша встреча приятна вдвойне.
В прошлый раз ты ушла по-осеннему,
Помахав желтым листиком мне.
 
Но теперь, в эту новую осень,
Через годы мы встретились вновь.
Сквозь туманную белую проседь,
Я в глазах твоих вижу любовь.
 
И поэтому хочется верить,
Что теперь вместе мы навсегда.
Я открою тебе настежь двери,
Проходи, я ждал только тебя!
 
 
Август 2004г.