Моя хорошая.(об офицерских женах)Автор и исп.Александр Бережный.(карт. из к/ф "Офицеры")

Моя хорошая.(об офицерских женах)Автор и исп.Александр Бережный.(карт. из к/ф "Офицеры")

Аудиозапись

По парку мы идем моя хорошая,
что было в жизни в мыслях ворошим,
с тобою мне везет моя пригожая,
мы как и прежде счастьем дорожим.
 
С тобой делили мы каморки старые,
и часто было съемное жилье,
и в сталинках перила обветшалые,
вели нас в наше скромное житье.
 
В военных городках гудки тревожные,
нам не давали полностью поспать,
котлеты и пайки твои дорожные,
в портфель мой ты вставала собирать.
 
Я целовал тебя за плечи трогая,
в глаза твои тоскливые глядя,
а куртка моя цвета хаки новая,
шуршала мне о службе говоря.
 
А годы пролетели с переездами,
меняли гарнизоны - города,
ковало время цепи нам железные,
чтоб мы не разлучались никогда.
 
По парку мы идем моя хорошая,
уж сорок весен вместе мы с тобой.
На сказку внеземную ты похожая,
с закрашенною хною сединой.