виртуальная любовь

виртуальная любовь
Не пишешь мне... и я молчу,
Свои обиды сном лечу
И тишиной, что надо мной
И в монитор смотрю пустой.
Постой! Чего ты ждешь
И лайки мне свои не шлешь?
Всё это ложь или игра?
Чат умер с самого утра...
Депрессия или хондра?
Прервать молчание пора...
А за окном осенний мрак...
Подай мне хоть какой-то знак...
Конвертик маленький в углу
Рассеял пиксельную мглу:
" Как у тебя дела, малыш?
Ты почему еще не спишь?"
Упала с плеч моих гора
И строчки счастья до утра,
Сердечки, смайлики, эмоджи
Теперь друзья для молодежи
И виртуальная любовь,
Так актуальна эта новь.