Осень

«ОСЕНЬ»
На скамейке, в сквере – тихое шептание.
Листья облетели. Людские озирания.
Их не отпускает, рук переплетение,
И сейчас неважно им людское мнение.
Осень, присмотревшись, перестала «плакать»,
Чтобы не мешала «слёз небесных слякоть».
Ей те двое в сквере показались – светом,
Тем, что был подарен уходящим Летом.
И налюбоваться не могла, краснея.
Тихо «прикасаясь», словно «руки грея»….
….Та пора, как ветер, – пронеслась, умчалась.
На скамейке, в сквере Осень замечталась.