Рубцы от разлуки

Рубцы от разлуки
Глазами женщины или мужчины, разлука всегда для грусти причина.
Рубцы от разлуки проходят с высохшей коркой,
А боль ощущений по силе и времени разная.
Есть чувств амплитуда, и есть отношения - горки:
То вверх, а то вниз. Когда наверху - всё прекрасно.
 
Рубцы от разлуки всегда оставляют раны,
Сердечные или душевные - разного толка.
Ведь люди живые. Не каменные титаны,
А счастье любить, не просто предмет на полке.
 
Рубцы от разлуки: ушел, или канул в вечность,
Ведь то и другое, как шрамы на бренном теле.
И смотрим на небо, где звёздами Путь Млечный,
Считаем потери, да плачем на самом деле.
 
Написано 28 июня 2022 года