Свет июля

Свет июля - сказка лета.
Прочь заботы, суета.
Что-то солнцем перегрето.
И любовь совсем не та.
 
Притягательна река.
И прохладная волна
Пронеслась мечтой поэта.
Память музыкой полна.
 
В неге трепетна листва.
Ватой белой облака.
И цветущая трава
Полонила берега.
 
Наконец-то мы согреты.
Неба блещет синева.
Свет июля - сказка лета.
Прочь заботы, суета.