мы встретимся, лисёнок

мы встретимся, но не завтра,
даже не через неделю или месяц.
мы встретимся когда придет наше время,
и я буду бежать к тебе со слезами на глазах.
 
я позабуду все обиды, боль, мороз и страх,
не буду так как раньше милой, ведь тебя я проводила.
уж слишком сильно я любила,
а теперь черства.
 
я тату себе набила, в память о тебе,
но мысли все я похоронила, ведь слишком тяжело мне.
жизнь тобою наградила, но во мрак тащила,
я по кладбищу ходила и про смерть шутила.
 
со мною боль всю ты делила,
хоть так заговорила.
как только тему ты сменила,
я сразу закурила.
 
мне не хотелось вспоминать те дни,
в какие я вложилась.
ты не могла понять чего,
а после "удивилась".
 
 
ты меня полностью разбила, и как бы не была ты мила,
в неудачах исключительно меня винила.
меня права верить ты лишила,
а после дверь свою закрыла.
 
в нечто иное превратилась,
как ты это допустила?
я много раз тебя просила,
мимо ушей ты пропустила.
 
время идёт, но верю я,
хотя все тело повредила.
время придет, поверю я,
мы встретимся, лисёнок.