Парижское.

Парижское.
Легко бросать друг другу взгляды-
Непринужденно, сгоряча,
И видеть , как пьянит услада,
что я один и ты одна.

Мечтать, о нежном,томном плене,
таких изящных, тонких рук.
Ловя, во взгляде наслаждение,
игры любовных,страстных мук.

Не верить счастью вожделения,
читать, неспешно по губам,
сегодня, в полночь приходите,
в квартиру на Boulevard Haussmann.

Потом, сорвав цветок запрета,
закрыть усталые глаза,
невольно ждать в окне рассвета,
чтобы уехать навсегда.