ДЕВЧОНКИ, НА СТАРТ!

 ДЕВЧОНКИ, НА СТАРТ!

Аудиозапись

На снимке - дворовые соревнования наших внучек
с музыкальным сопровождением дедушки-саксофониста
Ах, какой чудесный день!
Солнце ярче, дальше тень.
Вот от деда нам заданье –
Провести соревнованье.
Все на старте. Всё готово.
Мири, Даша, Рая, Това,
Элишева младше всех.
Всех сестрёнок ждёт успех.
Транспорт? – недостатка нет:
Самокат, велосипед,
Бимба, ролики, скейтборд,
Выбор – что кому пойдёт.
Все – на старт! Вперёд, девчонки!
Саксофон играет звонко.
Как несутся – посмотрите!
Кто же будет победитель?
Смех и шум со всех сторон.
Элишева* – ЧЕМПИОН!
___________________________________
* Элишева — самая младшая из сестёр