Мой милый друг

Мой милый друг,
ещё тебя не знаю,
но чувствую
волнение души...
Я верю в путь,
где воскрешенье мая,
и пульс любви
в дыхание спешит.
 
Мой милый друг,
с тобою очень просто:
не видно масок
и "второе дно"...
Как хочется с тобой
на чудо-остров,
где чувства
возвышаются волной!