Море

Море

Аудиозапись

Три лета в жизни пропустил
Без моря я на суше
И снова летом загрустил,
Жара вновь слезы сушит.
И соль, слизав всю языком,
Морская вкусом вроде,
Пройдусь сегодня летним днём
На Волжском пароходе,
В девятый вал пусть ввысь волна,
Вскипит, но я не струшу...
Пусть даже пресная вода
Омоет снова душу...
Наверно все мы родились
Когда-то в океане
И горькой соли набрались
В девятом видно вале...