С трепетом ко всему миру

С трепетом ко всему миру
С трепетом ко всему миру,
С радостью на ресницах.
Через тысячелетия,
Сон великанам снится.
 
Где то в немыслимой памяти,
Глаза - чистота безбрежная.
Светлое озарение,
Ладонь абсолютно нежная.