На память

Мне утешеньем станут эти стихи!
Когда я буду в радости, и в горе
Прочту себе, чтоб помогли,
Напомнили про слезы в 20 лет - их было море!
 
Моя несчастная, не первая любовь...
Я много раз уж увлекалась...
Одно различие - все были не тобой,
В глазах других так быстро не терялась!