Маленький мальчик

Ушёл ребёнок из детдома
И получился человек без дома
Папы утром в магазин за буханкой белой убежал
А мать рано умерла
Когда спросили у него
Почему он сегодня себя плохо вёл
На что ответил наш Иван
Я без папирос и мамирос
На что в ответ услышал
Ты курящий человек?