Вопрос

Вопрос
Я только думаю, сказать ещё успею,
Вопрос потерпит, до завтрашнего дня,
Скажу в обычной форме, как умею..
Слова найду, - их много у меня.
 
А мог бы и не думая ответить,
Но у вопроса есть наверно шанс,
Его мне трудно было не заметить,
Да, и вопрос напоминал мне чём-то "транс"
 
Быть объективным, не найдя двух слов в кармане,
Напрасная потеря времени и сил...
Ты дальше чем когда, или точней - в "нирване",
Вот только думаю, а если б я спросил?
 
© Copyright: Дмитрий Штурман