Хоть иди и ночуй под его гаражом

Хоть иди и ночуй под его гаражом
Хоть иди и ночуй под его гаражом, 
Поклялась не влюбляться, ей-богу. 
Засыпаю, во рту с заряжЁнным ружьем, 
На его деревянном пороге.

Хоть иди и завой под окном босиком
О своем ярко-тронутом эго, 
О мечтах, о пороках, о боли, о том, 
Что теперь без него ты - без неба. 

Хоть запрись в четырех, хоть танцуй в темноте, 
Засыпая под ритмы минора, 
Привыкай быть одна, привыкай к пустоте
И живи - без стыда, без укора.