Жизнь

Жизнь
Жизнь, как всегда, идет по краю,
Невидимой для глаз тропой,
И то, чего еще не знаю,
Она несёт уже с собой.
 
Она стремительна как ветер,
И очень горькая на вкус,
До той поры, пока тебя не встретил,
Как видишь, я по прежнему держусь.
 
Она одна, ежеминутно,
Подчёркивает неровности шагов,
Чтоб ветерок, всегда нам дул попутный,
Чтобы друг другу, нам хватало слов..
 
В её красе! В её необычайной силе,
Есть всё, что можешь пожелать,
Как много времени, не тем мы уделили...
Чтоб разобраться, что такое благодать.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман