Слова

Слова
Не все возможно выразить словами,
Их зачастую не хватает в нужный миг,
В тот миг, когда стена стоит меж нами,
И слышен только тихий сердца крик.
 
От слов порой, так многое зависит,
Конкретных слов, что скрыты в тайниках,
И вот он миг, что, отдалит или приблизит,
Как чью-то боль в заплаканных глазах.
 
И что с того, что мы живем в огромном мире,
И говорим на разных языках,
И слов как не было - все сплошь одни пунктиры,
Спасибо, что есть пальцы на руках.
 
Планета вертится и мы спешим куда-то,
В привычном ритме кажущихся фраз,
И мы опять идем с тобой меж даты,
Слов не придумает уже никто за нас.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман